Kulinarik
am Golser Volksfest
TOP-KÖCHE – TOP-PRODUKTE – TOP-GENUSS
Genusszelt
Im Genusszelt beim Golser Volksfest kann man verschiedene Produkte, hauptsächlich aus der Region, verkosten und nach Hause nehmen.
Deftiges und Herzhaftes, Süsses und Hochprozentiges – für jeden Geschmack soll etwas dabei sein!
Die Aussteller und Produzenten präsentieren ihre Produkte und bieten diese zur Verkostung an.
Die Besucherinnen und Besucher können sich kulinarisch durchkosten und schlussendlich die Produkte auch käuflich erwerben.
Als zusätzlicher Gaumenkitzel werden Gerichte mit Produkten der Aussteller von bekannten Gastronomen aus der Region
zubereitet und den Besuchern zum Kauf angeboten. Unter der Organisation vom engagierten Koch Andi Gruber werden renommierte Köche wie Oliver Wiegand, Peter Heimlich Müller und Martin Kugler Gaumenfreuden frisch zubereiten.
WEINZELT
Im Weinzelt des Golser Volksfestes hat sich in den letzten Jahren eine bemerkenswerte Mischung aus musikalischer Vielfalt bewährt, die die BesucherInnen begeistert hat. Und auch in diesem Jahr können Sie sich auf ein außergewöhnliches Line-up freuen!
Festwirt im Weinzelt ist der Golser Kirchenwirt Daniel Oswald. Die besten Golser Weine werden vom Weinbauverein Gols kredenzt.
SPEISENTIPP: Grillhendl
BIERZELT
Neben der Weinzeltbühne im Bierzelt erwartet Sie nicht nur musikalische Vielfalt, sondern auch kulinarischer Genuss vom Golser Gastronomiebetrieb Jackys Mühle Beck Marlies & Herbert.
SPEISENTIPP: Stelze
VERGNÜGUNGSPARK
Unterschiedlichste Aussteller bieten im Bereich des Vergnügungsparks viele verschiedene Speisen und Getränke an.
- Hot Dog
- Kebap
- Asiatisch
- Pizza
- Ofenerdäpfel
- Langos
- Kukuruz
- Waffeln
- Eis & Softeis
- kandierte Früchte
- Süßspeisen
- u.v.m.