Kulinarik
am Golser Volksfest
TOP-KÖCHE – TOP-PRODUKTE – TOP-GENUSS
Volksfest Heuriger
Gols ist die größte Weinbaugemeinde Österreichs. In einem eigenen Bereich im Weinzelt wird es erstmals einen Heurigen geben, der vom jungen Winzer und Heurigenbetrieb Wendelin Martin geführt wird. In gemütlicher Atmosphäre soll man Golser Schmankerl und beste Weine genießen können, dazu echte Heurigen-Volksmusik.

Genusszelt
Im Genusszelt beim Golser Volksfest kann man verschiedene Produkte, hauptsächlich aus der Region, verkosten und nach Hause nehmen.
Deftiges und Herzhaftes, Süsses und Hochprozentiges – für jeden Geschmack soll etwas dabei sein!
Die Aussteller und Produzenten präsentieren ihre Produkte und bieten diese zur Verkostung an.
Die Besucherinnen und Besucher können sich kulinarisch durchkosten und schlussendlich die Produkte auch käuflich erwerben.
Als zusätzlicher Gaumenkitzel werden Gerichte mit Produkten der Aussteller von bekannten Gastronomen aus der Region
zubereitet und den Besuchern zum Kauf angeboten. Unter der Organisation vom engagierten Koch Andi Gruber werden renommierte Köche wie Oliver Wiegand, Peter Heimlich Müller und Martin Kugler Gaumenfreuden frisch zubereiten.

